В ожидании зари

Не стесняйся, говори,
Я тебя пойму.
В ожидании зари
Крепко обниму.
В каждом слове разгляжу
Истинную страсть
И до дома провожу,
И не дам пропасть.

Не красней, к чему краснеть?
И причём здесь стыд?!
Я сумею разглядеть
Все твои черты.
Я смогу тебя увлечь
Нежностью своей,
Что-то доброе сберечь
В ветрености дней.

Может статься, нам с тобой
Странно повезло.
Мы поспорили с судьбой
Прошлому назло.
Нас касаются лучи
Утренней зари.
Не стесняйся, не молчи,
Хочешь – говори!


Рецензии
Понравилось...С теплом и улыбкой...)Ксения...

Павлова Оксана   28.10.2010 22:32     Заявить о нарушении
С ответным теплом и улыбкой, и большим приветом

Михаил Токарев   29.10.2010 19:27   Заявить о нарушении