Снова стучатся в двери

Снова стучатся в двери,
Снова иду ко дну.
Я ни во что не верю,
Только в тебя одну.

Ты же меня не слышишь,
Вдаль устремляя взгляд.
Видимо те, что свыше,
Что-то своё твердят.

После вчерашней ночи
Сладко поёт душа.
Помню шальные очи,
Что целовал спеша.

Помню слова такие,
Ими любовь важна:
Мне не нужны другие,
Только лишь ты нужна.


Рецензии