Маме

В душе царит тепло и тишина
Храним покой мой 18 долгих лет
Парой не  замечал я теплые слова
Улыбки,Ласки,твой душевный свет

Я каюсь пред тобой за все слова
Которые мог крикнуть с горяча
Ты согревала в трудные года
Когда по сути потерял себя.

Родная мама,стоя на коленях
Прошу простить меня за все мои дела
На встречу жизни вышел я так рано
Хотя я рядом должен быть всегда

Прости меня за то что не ценил
Твои слова заботы и любви
Я помню до сих пор с болкона крик 
И фраза чуткая"Сынок,домой беги"

Я так хочу вернуть все те года
Исправить все,в чем раньше ошибался
Тебе душой я верен до конца
Благодаря тебе,в себе я разобрался.

Ты для меня тот свет,что озарит дорогу
Покажет выход из любой беды
Заставит жить ,спася рассудок гордый
Спасет лишь для того,чтоб смог любить

Любить тебя,ты вечно будешь рядом
Всегда поможешь,нежностью укроешь
залечишь тысячи моих душевных ран
По жизни будешь лишь всегда со мною.

Я знаю,подарила мне себя
Хранить тебя я буду чутко,нежно
теперь я полностью могу понять тебя
Люблю тебя я мама,честно честно.

Пройдут года,зайду в свой старый двор,
Воспоминания,прекрасные они.
И где то в далеке вдруг прозвучит
Та фраза чуткая"Сынок,домой беги"

Автор: Голованенко Виктор.


Рецензии