Ищите тех, кого послал нам Бог

Нам было так вначале тяжело,
Из этих тягот выросли слова,
И вот уже всем горестям назло,
От счастья закружилась голова.
 
 припев
И, мы на счастье дарим песню вам,
А в ней все эти добрые слова:
Все горькое делите пополам,
И умножайте сладкое на два!

А. жизнь, друзья, чудесна без прикрас,
Порой, лишь не хватает в ней добра.
Чтоб, в душах огонек у нас не гас,
Нам Солнце улыбается с утра.
            
 припев

И в день ненастный просто улыбнись,
Тому, кому улыбка всех нужней.
И станет ближе даль, и ниже высь,
Светлее ночь и меньше в ней теней.

припев

Как часто выбираем мы в друзья,
Лишь, нужных и полезных нам людей.
Но, пользу с добротой равнять нельзя,
 И, часто нужным кажется злодей…

припев

А, самый добрый, лучший человек,
Сейчас, быть может, вовсе одинок,
И, долог день, но короток наш век,
Ищите тех, кого послал нам Бог!

припев


Рецензии
"Ищите тех, кого послал нам Бог!" - прекрасный совет. Хорошим людям нужно искать друг друга, если они не хотят жить в одиночестве.

Денис Лылов   06.02.2011 16:35     Заявить о нарушении