Люба, дорога, осень милая...

Люба, дорога, осень милая,
Её стройность, её кружева.
Напитала духом и силою,
В чудо-песню сложила слова.

Этой сказочной песнею нежной,
Из её Святых родников
Напоится водицей, как прежде,
Всякий страждущий нежных слов.

Напоится и напитается
Свежим вдохом осенних прохлад.
Чистотою душа наливается -
С милой осенью, встретиться рад.

28.10.2010
 
 


Рецензии