О покупках

Я смотрю в витрины магазинов,
Но, купив, теряю интерес.
Покупая, себя чувствую счастливой...
Словно мною управляет бес!

Но все время этого мне мало:
Жажду счастья, все ж наоборот.
Что ж поделать? Такова Сансара...
Только с нею это все уйдет.
                28 октября 2010 г.


Рецензии