Как мне себя не корить

Как  мне  себя  не  корить,
Как мне  себя оправдать,
Хочется жить и  творить,
Чтоб  беспредельность объять.
Вот и  душа сгоряча
Мечется в  поиске дел,
Ищем начало начал,
Чтоб скрыть свой жалкий удел.

Снова мечтами полны
Реки и  даже  моря.
Мы  выбирать не  вольны,
Всё в этой  жизни не зря.
Вижу  в  толпе чей-то лик,
Слышу  опять  чей-то зов,
Снова  ты  духом поник,
Нет для  тебя  светлых снов.
Верую в  наши  сердца,
Верую в  наши мечты,
Вычислен  путь  до  конца,
До  самой  первой  звезды.


Рецензии