Я напишу стихи

Я напишу стихи о лете….
Расскажу обо всем на свете,
И раскрашу красками весь мир….

Я напишу стихи…
В них расскажу, о чем мечтаю…
Ведь никто не знает, что у меня в голове….
Я расскажу…. Тебе….

Я напишу стихи о лете…
В них буду мечтать обо всем на свете….
О мире на земле….
О свободе, и любви….
В мои мечты ты загляни….
Я покажу тебе мой край…..
Я покажу тебе мой мир…..
Ты не бойся, загляни….

Здесь есть место чудесам…
Здесь мечты исполняются всегда…..
Стоит взглянуть на небеса,
И ты утонешь в их бескрайней глубине!!!!
Я покажу…. Ты только верь мне….

Я напишу стихи о людях….
 О том, что вижу каждый день….
Я обещаю, ты забудешь,
Что значит жить, боясь измены….
Что значит каждый день с нуля….
Мой мир большой,
В нем найдется место для тебя….


Рецензии