Одинокая флейта

Звук одинокой флейты,
В заросшем саду желаний,
Услышит не всякий прохожий,
Лишь только познавший утрату.

Стук сердца испуганой лани,
В свинцовых удушливых норах,
Уловит ли кто камертоном?
Лишь только познавший утрату.

И я, всем туманом вселенной,
Окутываю, сохраняя,
Любовь, ту, которую знает,
Лишь только познавший утрату.

Звук одинокой флейты
Набатом в висках отдаётся.


Рецензии
Хорошо :) Искренне,

Ольга Королева   23.12.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.