Ответ на рецензию Евгения Буданцева на мою рецезию

А что сказал Егений свет Буданцев?

Быть может я его затронул,
неверной лирой зафальшивил,
или во снах нашел не тот,
подтекст стихов о даме нежной
или злой ответ его гнетет?

О коли так поэт безгрешный
прости за твой нарушенный покой.

Писать стихи я рано начал,
писать душой на мир дышать,
любовь одно из наших качеств,
нам без неё как в ад упасть.

Но жизнь она ведь многогранна.

О солнце, небе и воде,
о Родине, о стоге сена
и о росинке на траве
писать готов поэт Кольцов.

А Маяковский буревестник
мятежный в пропасти войны,
крови и революции пожара
о жизни всчтавшей на дыбы
как пули строки
вострил в массы.

Есть в мире много разных форм,
стихов, творений жанров разных,
поэтов крупных и простых,
влюбленных или обозленных,
восторженных и огорченных.

Ведь чуств у человека много,
не только лишь одна любовь.


Рецензии