жги напрасные слова, жги днижди жди...

;злость во мне окрашивается в кроваво алый 
и пульсируя  теплом расходится по телу,
не так я жить хотела, не так хотела 
и до сиг пор не так я хочу...

кружатся листья за окном и слякоть 
порою не дает спокойно дышать.
внутри словно что-то рвется и не важно
что у меня нет сил, как обычно, молчать, 

значит просто тихо  от злости кричи...
кричи...кричи...кричи...

о том что не сегодня и  даже не завтра 
люди не перестанут сводить меня с ума.
а этот твой пьянящий запах
остался в уголке моей памяти, увы, навсегда...

запахи...они могут сказать о многом 
их не могут смыть даже октябрьские дожди.
это память о близком-далеком прошлом,
что рядом идет со мой или далеко впереди
и шепчет тихо на ухо:
а ты..."жги напрасные слова, жги дни....жди жди..."

но чужие фразы, слова и оправдания 
до крика выводят из себя,
да, пусть я по глупости и  не знанию,
выберу свой путь сама себе и сама для себя...
ведь ваше время пришло молчать...
а мое....а мое эту игру разыграть...


Рецензии