Может я и повзрослею

 Может я и повзрослею,
 В жены выберу я  швею,
 Дом, картина, кот, уют?
 Нет уж, лучше пусть прибьют.

 Лучше по свету мотаться,
 В Атлантиду, может статься,
 Вечный странник и изгой?
 Нет уж,хрен Вам, лучше - в бой,

 Под снаряды и под пули,
 Чтоб забыться в карауле.
 Чтобы если на словах,
 Мчаться в бой на всех парах.

F.


Рецензии
Это шикарно, правда)

Дарья Ди Ковалёва   14.05.2013 11:44     Заявить о нарушении