Братва

Стою у пропасти у края,
Еще чуть-чуть и упаду,
Вот так со смертью я играю,
Я по-другому не могу.

Дочурка спит, еще не зная,
Цены ночей ее отца,
Жена в который раз ругая,
Прошепчет: "я люблю тебя".

Припев:
Судьба такая у меня,
Бандиты, стрелки и разборки,
И пусть опасная она,
Как взрыв гранат и их осколки.

Погони, драки и стрельба,
Разводы лохов, бизнесменов,
Все называют нас братва,
Мы все из бывших здесь спорцменов.

И сколько раз себя ругая,
Я обещал что завяжу,
Но ты прости меня родная,
Я по-другому не могу.

Машины фары освещают,
Шоссе ночное словно день,
Мои родные плохо знают,
Что я, живущая мишень.

Припев:
Судьба такая у меня,
Бандиты, стрелки и разборки,
И пусть опасная она,
Как взрыв гранат и их осколки.

Погони, драки и стрельба,
Разводы лохов, бизнесменов,
Все называют нас братва,
Мы все из бывших здесь спорцменов.


Рецензии