И вновь - удар... Мы в новостях узнали..

И вновь - удар: мы в новостях узнали
О смерти "Дальнобойщика"... Кошмар!
Ещё вчера его в кино снимали,
А нынче - он сказал - ОРЕВУАР!
Его узнали Гекельбери Финном,
Потом - "Менты"... И множество других.
А что сейчас? Ещё одни помины?
Вновь - горе для жены и для родных...
И пусть меня об этом не просили -
Опять в стихах пишу я некролог:
Утрата для кино для всей России,
И не найти для утешенья слов...


Рецензии