Посвящается Насте

Стих моей лучшей подруге...


Я помню, как тебя давным-давно
Я в пятом кабинете повстречала,
Не знала я тогда, что мы – одно,
И даже кое в чем не понимала…
 
Но время пронеслось через года,
И ближе сердцу моему ты стала.
Я улыбалась каждый раз тогда,
Когда звонила, смс писала.
 
И, помнишь, в аську первый раз зашла,
Ведь я еще тогда к врачу ходила.
И в сердце остается навсегда
Любимое словечечко «Как миииииило»…
 
В контакте часто стали зависать,
И граффити на стенках рисовали,
Когда в сети ты, честно рассказать,
Душа и сердце нежно трепетали…
 
«Последний штрих» мне дали почитать.
Так интересно! Живо! Вдохновенно!
И думаю, не стоит тут гадать,
Ты гений, Настя! Это непременно…
 
Услышать только стоит голос твой,
Депрессии капец в прямейшем смысле.
А если нет – то шуткой заводной
Ты осветишь веселым смехом мысли.
 
И как-то незаметно стала ты
Одной из самых близких и любимых…
Да, точно, части целенького мы,
Душа, разбросанная на две половины…
 
Мне плохо было, тошно так, тогда,
Во время нашей первой жуткой ссоры,
И будто обрубились провода,
И никогда не будет разговора…
 
 Но словно волшебство, ведь стали мы
Ценить друг друга даже еще больше…
И больше я не чувствую вины,
Ни зависти, ни ревности, ни злости!
 
Родная ты моя! Ты осветишь
Судьбы моей счастливые страницы,
И шепотом забавным рассмешишь
Субботней ночью, когда нам не спится…
 
Поверьте, люди, не было б ее,
И жизнь была б моя скучна, уныла…
Спасибо тебе, милая, за все!
Как хорошо, что есть ты в этом мире!


Рецензии