Наталье. Жду с тоскою...

Жду с тоскою новой встречи,
Тянуться в томлении часы.
Жажду слышать снова ваши речи,
Облик зреть ваш,не земной красы.

Так зима сменяется весною,
И томит нас днями холодов.
Кажется,навеки взяв тоскою,
Вдруг ярится мириадами цветов!!!


Рецензии