Сегодня везде осень

Зачем небеса плачут?
Наверно, любви просят.
Сегодня мир так мрачен...
Сегодня везде осень...

А капли дождя дышат,
А капли дождя стонут,
Не хочет никто слышать,
Как будто вообще могут...

И вроде бы не проще -
Осадки мы все знаем...
Дождь что-то сказать хочет,
Но он не успел - тает...

А кто-то возьмет счастье
И в небо, как дар, бросит...
Но, жаль, не в его власти
Стереть из души осень.;


Рецензии