Не забегая наперед...

Не  забегая  наперед,

Не  ведая, не пререкаясь

Куда  дорога  уведет

Ты  отпускал  себя , не каясь

 

Сквозь  щели  жизни  просочись

Забудь  обиды  и приданья

И  выдумана  кем-то жизнь

Оставит  только  оправданья

 


Рецензии