День дан щепы на гнездо натаскать

 Отзыв на 7-й сонет
http://stihi.ru/2010/10/27/6120

День дан щепы на гнездо натаскать
Наши сердца  не мерятся щепкой.
Все мы нацелены счастье искать
На стремени долго держаться  и цепко.

И желаньем любовь не измеришь
Разность у сущностей - цель и мотив.
Так предательски, вино, на лозе ты  зреешь,
Туда ж устремятся и стрелы с тетив.

Пой, соловей! Твой призыв нами принят!
Сладостны речи под ноты твои.
Нас просветленье от чувств не отринет
Сердце пронзённое! Так же чудес сотвори!

Светится  миг мне за горизонтами.
Дети споют  нам птичками звонкими.

28.10.10


Рецензии