Чувство, будто выпили всю радость

Чувство,будто выпили всю радость,
Будто бы застыла в венах кровь.
А в душе колышется усталость
Исподволь..
Те,что рядом-дышут ровно в спину,
И пугают мягкостью речей.
Лучший друг потерян, и отныне
Я-ничей.
Теплится фонарь у изголовья,
Кровь тоской пульсирует в висках.
Смотрит черным зверем исподлобья
Страх...
..
.


Рецензии