Не допишу...

я многое молчу,
глотаю горькое -
струёю рвотною,
покрепче зубы сжав,
я прячу грязное
свое исподнее,
в крови испачканный
рукав.
петлёю затянула
шею, шелковой –
пускай калечит,
и не продохнуть,
ни капли воздуха,
а губы так же шепчут
наружу – через стянутую
грудь.
в капкан поймала
крепко сжатых рук -
ломая пальцы,
намертво держу.
не отпущу на волю -
будут вырываться:
не жди моих стихов -
не допишу…


Рецензии
Не жди поэт,
что б стих
затих!...

Анатолий Удвич   04.11.2013 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 165 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.