Об Хозяйственном Использовании 02

принимая человечка на работу,
используй, не щадя его сил,
но щадя оплату его труда!
если сдохнет - без проблем!!!
всегда найдутся желающие такой доли!!!
______________________________________

г-да работодатели пытаются впарить
свой товар россиянам, не понимая,
что при зарплате, каковую они им платят -
те могут только кое-как платить ЖКХ и пожрать
чо-нить...
я уж не говорю о поездках куда-нить...
как бы отдохнуть...


Рецензии
Меньше денег-меньше забот от мыслей как их потратить..

Корн Ван Дер Мейш   28.10.2010 21:55     Заявить о нарушении
Наивный Алексо-нельзя ничего накопить..можно только потратить..
Инфляция..называется..

Корн Ван Дер Мейш   30.10.2010 16:01   Заявить о нарушении