пора

пришла пора просить добра
я лишь хотел, чтоб не отняли
пружиня, млечные спирали
сдвигали завтра на вчера
я не желал иудам зла
я лишь хотел, чтоб им воздалось
но прихорашивалась старость
доверив смерти удела
я не вынашивал идей
и в этом был похож на бога
и был мой мозг сырой берлогой
где я скрывался от людей 
я не чужался простоты
но той, что воровства не хуже
и был мой мозг намного уже
пределов вечной пустоты
в которую давно иду
спиралью крученной вселенной
уже не мертвый и нетленный
и с той поры чего-то жду


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.