Взгляд

           В З Г Л Я Д

Росла озорной я девчонкой
По жизни летала, казалось всем , я
Смеялась так часто и звонко
И ярко блестели глаза у меня

В глазах у меня два чертёнка бесились
Но я лишь творила добро
И многим, я знаю, глаза мои снились
Но черти мои всё искали его

Хотелось подобного встретить
Весёлого взгляда творца
Что б мир для любви нам стал тесен
Что б звёздам подобно блестели глаза

И это случилось, случилось нежданно
Сцепились с его,  чертынята  мои
А сердце мое застучало так громко
И стало ему очень тесно в груди


Я взгляд опустила, когда это было?
Чертята  мои, видать в плен, собрались
И я их спросила, в чём глаз этих сила?
В ответ услыхала от них,  покорись.

И я покорилась. В любовном дурмане
Теперь нахожусь я в плену этих глаз
 Чертёнки мои, в былом ваша сила
И я уж тону в глубине его глаз


Рецензии