Осень. Пожелание Спокойной ночи

Совсем холодная подкралась осень,
Да и зима уже вовсю стучит в окно.
Пора уж летную одёжку сбросить,
Разжечь камин, достать любимое вино.

Хотелось бы, чтоб были рады,
Душа и тело, ведь их не разделить.
И даже если есть к тому преграды,
Частичку света будем мы в себе хранить.

Ну а сейчас, что пожелать тебе, принцесса,
Не верю, что достаточно двух слов.
Но всё же их озвучу не без интереса,
"Спокойной ночи" и приятных снов!


Рецензии