А я не верю, что все исчезнет...

А я не верю,
            что все исчезнет...
С последним вздохом,
               сойдет на нет!
Да я не верю...
               и бесполезно,
Твердить,что станет
              чужим рассвет!
Что не услышу
         вновь птичье пенье,
Раскатов грома
            в июльский зной!
И шепот листьев
              тропой осенней,
И арий вьюги
               порой ночной!
Что не увижу
            зарниц манящих!
Летящих клином
           вдаль журавлей!
Березок белых,
           и мирно спящих...
Родных до боли,
             цветных полей!
Поблекнут звуки
                и ароматы...
И кто-то Жизни
              закроет Том,
Промчатся кадры,
          померкнут даты...
Но то, не станет
          последним днем!!!


Рецензии
Ира, будет то, во что поверим, - вывод прост, надо пересилить, перебороть настоящую мерзость, сохраниться самому и сохранить ближних... - и всё будет тип топ :) с поддержкой Вашего неверия.

Удачи.

Кухаренко   13.11.2010 01:36     Заявить о нарушении
Рада Вашей поддержке и пониманию!!! Сердечное спасибо!Ира

Арина Новгородская   13.11.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.