Солнце...

Дивное...
ДИВНОЕ...

СОЛНЦЕ...!

ТОНЕТ...!!

... В ЗАКАТЕ ДНЯ...

...

ДИВНЫМ...
МАЛИНОВЫМ... СВЕТОМ...!

... В ПРОСТРАНСТВЕ ДУШИ... ЗВЕНЯ...!

...

МИР...

...

ПОГРУЖАЯ... В ДРЁМУ...

...

ОТДЫХ...
 
НЕСЯ...
ЕМУ...

...

... становится. Не знакомым...

...

И...

Уходит.

...

... во тьму...

      ...!!

   1990г.

... но. У Солнца (есть.. одна особенность...

Оно... снова и снова.
Встаёт...

... над. Горизонтом.


Рецензии
снова и снова

спасибо...)))

Матвей Корнев   09.08.2015 08:10     Заявить о нарушении
.. вот и мы будем (пока хватает сил :) Спасибо..

Катерина Крыжановская   10.08.2015 19:24   Заявить о нарушении