ТАК ЖАЛЬ

Так больно, милый мой, так больно
Мне вспоминать мой грех невольный
И то свидание под вечер,
Твои опущенные плечи,
И сигарета на двоих…
Один лишь миг.
Нет срока давности любви.
Кричи, молчи, гони, зови –
Окаменелость лишь одна
И горечь. Все – моя вина.
Из сердца не уйдет печаль.
Так жаль…


Рецензии