Царица в облаках

Я жду то лета, то зимы -
                Летят года -
То расставанья, то любви.
                И так всегда.
Я не хожу тебя искать
                за сто морей.
Я просто жду. Приди опять,
                но поскорей.
Я знаю,
Что живу на облаках,
И то,
Что нет путей ко мне пока.
Ты на земле
Построил домик из песка,
Но ты забыл,
Что я - царица в облаках.


Рецензии