Мимо

Ты у меня 105-ый убитый.
Я у тебя 106-ая раненная.
Ну же, давай, совершай кульбиты,
                прогрызай граниты,
                рви свою жизнь на куски,
                а мою – на полосочки.
Ну  же, раздражай, зли меня,
Чтобы я поверила, что любовь твоя –
                никому не нужная,
                из головы легко убирается.
                Что кровь твоя –
                красная лужица,
                тряпочкой легко вытирается.

Чтобы я поверила, что чувства мои –
                ошибочны.
                Так, сбой системы,
                недостаточно памяти.
Чтобы не расплакалась.
Пустила снежинки по венам.
И спокойно сказала:
- Пошел к черту.
Е5.
Убила.


Рецензии