Время как женщина

Здравствуй, мое Грядущее!
Как женщина, возбуждающее.
Дороги, в тебя ведущие --
снега, под ногами тающие.
Туманное, неизвестное,
в свободный космос размытое,
поверь в мечты мои честные,
и выбери самую скрытую.

Я здесь, мое Настоящее!
Тебе, словно женщине, верен я.
Объятья твои бодрящие
ввергают в оргазм безвременья.
Меня принимаешь таким,как я есть,
и я отвечаю взаимностью.
Как тонко ты, хоть и храня мою честь,
всё время лишаешь невинности!

Прощай навсегда, мое Прошлое!
Как с женщиною, расстаюсь с тобой.
Запомним же наше хорошее,
плохое -- растает, как лед весной.
Друзьями останемся искренними,
мудры и немолоды оба мы.
И вот, поделившись истинами,
расходимся разными тропами.
2010


Рецензии
Серж,ты априори готов к разлуке...
Потому и не строятся позитивные отношения

Сергей Случанский   26.11.2016 12:52     Заявить о нарушении
я ко всему готов

Серез   04.12.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.