Завет небес на все века

ЗАВЕТ НЕБЕС НА ВСЕ ВЕКА.

"Не сотвори себе кумира!" -
 завет небес на все века.
 Средь сечи или среди пира
 Не переоцени врага
 И верную знай цену другу,
 Чтоб не случилось, - не дай бог,-
 Что слабому врагу ты сдался,
 Что друг в час нужный не помог.

    28 октября 2010 года.


Рецензии