Гори черновая

(Толстый дист и восможно грол ГОРИ ПАЛИ)
Гори, пламенем обьят
Гори, с гитарою в руках
Гори,покуда ты живой
Гори,пока рассудок
не сгорел с тобой
 
Пали,покуда силы есть
Пали покуда пламя есть
Палли,всё то что ты
Пали,согревал теплом своей руки
(Чистый звук)
Ты видишь прекрасные картины
Осколки чувств, души мотивы
Тааак жалко что всему гореть
Иначе будет только тлеть.

(Овердрайв...)
 
Спали надежды
Они не нужны здесь
И поднимайся
Ломай себя
 
Ведь когда
Надежду потеряешь
Бороться легче
Как ты не крути
 
Стряхни всю пыль
Для тебя дальняя дорога
Ищи всё то что сможешь
ты спалить

Не бойся больше
И вперёд
Теперь ведь точно
нечего терять
 
(Толстый дист и восможно грол)
Гори, пламенем обьят
Гори, с гитарою в руках
Гори,покуда ты живой
Гори,пока рассудок
Не сгорел с тобой


Рецензии