Лунный свет за окошком

Лунный свет за окошком.
Лунный свет за селом.
Лунным светом дорожку
Замело, замело.
За далёкими вязами
Лунный свет в вышине.
Потихоньку рассказывай
О себе при луне.
Лунный свет над деревьями,
Над моей стороной,
Над просторной и древнею,
Над свободной страной.
Торопись, ненаглядная,
На свиданье ко мне.
О плохом не загадывай
При луне, при луне.
Соловьи отзвенели.
Спят дома и мосты.
Спит планета в постели
Неземной чистоты.
За речною излучиной
Мир уснул в тишине,
Веря в самое лучшее
При луне,при луне.


Рецензии