Про всех нас

   
Когда-то было всё
  Не так:
Было ясно всё
  И романтично,
И даже самый
  Отчаянный простак
Вёл себя
  Прилично!
Когда-же всё
  Успело измениться
И доброе не приличным
  Стало?
И теперь,вот,надо
  Извиниться,
Если ты остановил
  Нахала!...
И лезут все без очереди
  Вперёд,
Как-будто у них всё
  В последний раз:
Автобус последний
  Сейчас уйдёт
И не успеют заплатить
  За газ!
И те у кого шубка
  Подороже -
Пихают всех,толкаются,
  Спешат...
Они куда-то не успеют
  Тоже
И как на базаре -
  Ругаются,кричат!
И мы живём и варимся
  В таком котле,
Что в аду замёрзнуть
  Можем!
А нам-бы просто -
  Поклониться матушке-земле,
Очиститься и, верю я -
  Мы это сможем!!!
 


Рецензии