Чего ты хочешь..

Чего ты хочешь от меня?
Любви,тепла,надежды йоту..
Не жди!Напрасная мечта.
Зачем ты веришь идиоту?

Не принят мой экспромт людьми,
они не признают сердечность.
И жизнь под знаком голытьбы,
меня опять бросает в вечность.

И что тут страшного..?Давно,
привык я к этим восклицаньям.
То тут,то там все лишь слова-
что ни скажи вам в оправданье.

Я промолчу!К чему кричать,
отскочит как горох о стену.
Такие вот теперь дела-
в соизмерении проблемы.

И Ты в согласии с толпой,
которая меня крестила.
Так Что Ты хочешь,ангел мой?
Такого ты меня взрастила.

К чему менять это устой,
мне абсолютно аморально.
Смешаться с грязною толпой
этих безчувственных созданий.

Так что Ты хочешь от меня?
Я несомненно недостоин -
быть рядом чувствами горя,
от них я и смертельно болен.

Тебе же это не грозит,
стерильность у тебя в крови.
Но очень манит как магнит
болезнь живущая внутри.

Пусть я Не принятый людьми,
пусть оклеветанный толпой.
Меня Теперь ты не зови-
я не в согласии с судьбой.

Так Достоевский Написал..-
как приговор-Он Идиот!
Согласен!От всего устад.
И пусь уже никто не ждет!


Рецензии
Исключительное стихотворение по своей силе!
Душевные строки, которые проникают в самое сердце....
Отлично сказано и изложено.
Понравилось!

Наташа Осень   28.10.2010 19:03     Заявить о нарушении