Арлекин черновик

(Музыка в доработке)
(Овердрайв)
В рваных дебрях
Потерянных снов
Я когда нибудь
приду за тобой
 
Вырвав покрывало
Внешних обстоятельств
Шёпот:осторожней друг
      Смотри внимательней
 
Пустынными дорогами
Ледяного кошмара
Исчезнешь на всегда
Другово не надо
 
И пусть тлеет
Моя Белая карма
Многих наград
мне и не надо(срывая голос)
(Хай ген дисторшн)
Но в тот светлый день
Как перестану наряжаться
в Злого арлекина
И Кровь с клыков
Не будет уже в сласть
Я разорву мосты
Простившись с  этим миром
А там уже узнаем глядя
в чьи то дали
(Овер)
Неси все жертвы
Смеющемуся богу
Ему смешно
Как ты будешь умирать

Бросай надежды
Им тут заказана дорога
Иди вперёд....
Ты слишком слишком много был


Рецензии