Игра

Дрожишь?
Ты не бойся.
Я сильная, выдержу.
Мне эти угрозы твои нипочем.
Ты думаешь,
Сможешь
Меня удивить чем-то?
Да брось. Не закончится это добром.
А хочешь,
Покажу тебе
Небо в полосочку.
А после забудешься радужным сном.
Тогда,
Я приду
К тебе в гости с конфетами
И тихо исчезну, вон там, за углом.
И тут
Ты узнаешь
Всю боль невозможную,
И будешь искать меня в разных мирах.
Быть может,
Поймешь ты
Загадку несложную.
А я буду ждать тебя в радужных снах.

                8.06.2010


Рецензии