Синяя роза

(Музыка отдалённо напоминает Sum 41 Pices)
Так много илюзий
Кристальных и чистых
Живут и играют
На просторах души

А всё для того
Чтоб развеяться ветром
Исчезнуть на свете
габаритных огней

Как синяя роза
Что синим окурком
Теплиться и тлеет
На задворках души
(Пройгрыш)
Зачем мне шептать
кому то на ухо 
О  вечных красотах
И вечной любви

Ведь все истлеет
синим окурком
на тёмном асвальте
на задворках души
(Затишье перед сильным дистом и более сильным боем)
НО ЧЁРТ БЫ ПОБРАЛ
ВСЕ ГАБАРИТЫ
И ВСЕ БУРИ
ЭТИХ МИРОВ

Я буду идти
По этим задворкам
И пусть когдато
Сам догорю

Как синяя роза
Что синим окурком
Теплиться и тлеет
На задворках души

Ведь все мы горим
В этом чокнутом мире
Полном илюзий
И встречных ветров


Рецензии