я не я

Метафора за метафорой.
и как расстроенная гитара ты
ноешь.
и босиком по кафелю
в белую-белую ванную
входишь.
глаза поднимаешь в зеркало -
кто это метр с кепкою?
не веришь,
что это твое отражение.
это полное несовпадение.
сбегаешь.
несешься по вечному питеру
без куртки и даже без свитера.
раздетый.
глотаешь чужие фразы
и полные желчи и язвы
их взгляды.
и легче нагое тело
выбросить в мир оголтелый,
чем плакать,
искать в нем приюта
и ждать что от стука
дверь распахнется.
и запахом осени ранней
трезвеешь. и понимание
приходит.
что лишние откровения
здесь не будут оценены.
и все моментально проходит.   

 19.10.2010.  18:08


Рецензии
ааа, как здорово)))) вижу себя здесь)))

Птица-Молчание   30.11.2010 23:27     Заявить о нарушении
это здорово)))

Татьяна Мацкевич   10.12.2010 18:22   Заявить о нарушении