Суицидник черновик музыка в разработке

Разрублены связи
Загублена вера
Надежда почти
Что Истлела..

Ты ищешь света
Но его уже нету
И чувства исчезли
В песочных краях

И ты уже видишь
Сети ответов
Что кажутся
Правдой во тьме

И далью лживой
Зовут тебя бесы
И голос шепчет
Иди к нам.. сюда

Разрезаны вены
Разрушены стены
Чувство полёта
Гравитация тела

Ты крупно ошибся
Поддался соблазну
И будешь наказан
Будешь наказан...
.................
(пауза)

Вернулись все стены
И разорвано горло
Криком немым
Что остался с тобой

Теперь уже понял
Что сделал напрасно
Что только продлил
Тьму и боль

Пустил всё по кругу
Вернулся к началу
И будешь снова
и снова гореть

И даю тебе слово
Конца не увидишь
Тому от чего
Так быстро бежал






Было написано после того как услышал историю про суицидника от друга, никак к моей жизни не относится.


Рецензии