По своему красива осень...

По своему красива осень ,

Когда на сером небе просинь,

Когда  кричат , прощаясь, птицы.

Лесов  багряные зарницы.

Когда лучи не жгут , а греют,

А вечерами , всё темнее .

Холодный ветер  лист  срывает ,

И наледь в лужицах не тает .

Опавших листьев запах пряный .

Ведёт рябина спор багряный,

Наряд  златой  березы скинув,

Стоят прикрывшись паутиной .

И репетирует погода

Спектакль , земной  о смене года .

То ветер , дождь , то солнца нега .

То шубка лёгкая из  снега .

Автор . Ольга Прохорова-Туисова .

 

 


Рецензии
СПАСИБО, МОЛОДЧИНА, СУПЕР, ОСЕНЬ ТОЖЕ ПО СВОЕМУ КРАСИВА КОГДА ТЕПЛО)

Александр Трохименко   05.11.2010 10:43     Заявить о нарушении