Обрывочное

Вот оно-одеяло скользит с плеча,
Словно вмиг вдруг меня предает.
И не ляпнуть бы что-нибудь сгоряча,
А то чую,как в горле уж ком встает.
Да,права,иногда я бываю красива,
Не с того,что с успехом дела,
Не с того,что бываю счастлива-
Просто очень с тобой я жива.
Я простая такая,с издёвочкой,
В моих шутках порой слышен кнут,
Но не вечно же вить мне веревочки-
И мурашки по коже,как зуд.
Просто я ужасаюсь,как девочка,
Будто мне не вдохнуть ни глотка.
Я сломаюсь,как юная веточка,
Не сорвусь с моего поводка.
Нету слов,чтоб закончить пропащее,
Нет уж сил,чтобы просто забыть.
Есть и будет лишь боль приходящая
И умение больно любить.


Рецензии