немного депрессняковый...

Приходит свет, приходит тьма,
Но всё в пыли и темной мгле
Смешалось в сумерки - зима
Теперь стоит на всей земле.

И в воздухе висит гроза,
И тянет вниз душевный груз,
И катится в печаль слеза..
Исчез в воде козырный туз..

Исчезла радость от тоски,
Ушел дух светлого тепла,
И власть Космической Руки
Уже не сдерживает зла.

Повисла грусть и тяжесть дней
В когда-то светлых небесах,
А свежесть и волна морей
Осталась лишь в святых местах..

Грязь человеческого Я
Рвёт нить природной чистоты,
Пропало "можно" и "нельзя",
Эго со всеми здесь на ТЫ.

Здесь нет логической цепи,
Чтоб завершить души полёт -
Ей лишь один совет - "Свети!
Без света радость не цветёт!"


Рецензии