Мысли вслух..

Исписываю новый чистый лист,
надеясь,что найду ответы.
Я непреклонный,ярый реалист,
и не читаю свежие газеты.

Ответа в них не будет все равно,
Что в строках,даже между сточек.
Я так ищу его давно,
что уже пальцы кровоточат.

Не Прекращаю я писать,
бумага терпит слово-в слово.
Вновь Буду терпеливо ждать,
я когда мысль прорвется снова.

И даст ответы новый стих,
на мои вечные вопросы.
Вот Скрип пера почти затих,
для перекура папиросы.

И буду я писать свое,
на зло бушующим врагам.
Пусть мое тонкое перо,
воздаст все должное словам!


Рецензии