300dpi

300dpi




                коле долину

начало дня стекает с медных
отливов дождевой водой
тоскует за стеклом бессмертник
на фоне шторы золотой

ему на названном пространстве
идею вечности нести
прохожему который разве
не уподоблен вечности

умело нанесен кустарник
на лист простым карандашом
из толп спешащих и усталых
один к киоску подошел

напрягся на секунду замер
над липким шепотом монет
что хочешь ты еще дизайнер
ставь лого продавай макет
                2010


Рецензии