Ничего...

Я знаю, ты меня любил
любовь у каждого своя,
но мою нежность разгубил,
и, не осталось ... ничего.
В моих чернилах много краски
душе еще охота ласки,
Но песнь у каждого своя
И,не осталось...ничего.
Я искренне ценю твой свет,
и глаз твоих прекрассный цвет,
Судьбе я очень благодарна
за горсточку минувших лет.
                Спасибо.


Рецензии