Ослабла я...

Ослабла я...иду в чужие руки...
Сама...дрожа...останови меня!
За время многочасовой разлуки
Давно тебя пора бы поменять...
Но удержусь в последнее мгновенье,
Ударит в память- ямочка...глаза...
Найдет на сердце вновь оцепененье,
И поверну. Скорее бы назад!
Меня ты уберег от злой напасти,
Спасал не раз от губ чужих и рук.
...Но нет покоя...нет мне в жизни счастья
От наших встреч...и долгих дней разлук...


Рецензии