***

- Какое горе! Принцесса Диана была так молода и красива!
- Будь она старой и страшной — было бы не так плохо?.. /Амели/
_______________
Платье, брюлики, макияж…
Сплошь и рядом одни условности.
Мне б ребеночка ….да когда ж?
На диете, как в невесомости …
Мои фото с глянца и так…
По квартире  они развешаны.
А в душе не покой- бардак;
А в душе, как и все, я -женщина!
Мне бы люльку, да деток …пять!
Пирожков да картохи жаренной…
Жалко, поздно уже рожать!
Сорок семь- на душе опалиной...
И не знаю, зачем мне жить,
Приходя в тишину квартирную?
Только, чтобы кота покормить,
Да и мебель потрогать старинную?


Рецензии