Ты у меня одна, любимая

Мне приснились поля золотые,
Светлоликая в небе луна,
Мне приснились мечты неземные,
А в мечтаниях - ты одна.

Ты из ветра легкого соткана,
Твои волосы - спелая рожь,
Непокорная ты и кроткая,
И свежа,как июльский дождь.

И закаты,конечно,прекрасны,
И рассветов чудесна дрожь,
Но,одна ты такая,любимая,
Золотистая в поле рожь.

Будет нам светить,дорогая,
Светлоликая в небе луна,
Мне не надо земного рая,
Так как ты у меня - одна.


Рецензии